登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

女人让男人恨之入骨的三个嗜好  

2015-08-03 09:09:18|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人让男人恨之入骨的三个嗜好

 女人让男人恨之入骨的三个嗜好 - nygxxh - nygxxh的博客 (2015-07-27 07:40:39)
标签: 

情感

分类: 左手青春
每个人都要有一点自己的兴趣爱好或是嗜好,这个很重要,也是必须要有的。否则,人生将极其无趣。生命很短暂,似乎只有身处其中的人才能感知生命的苦与甜。再漫长的苦难也都将过去,再短暂的幸福也终将永恒。美好纯净的心灵需要不断去抚慰与感动。我们所拥有的快乐不过是点点滴滴的欢愉。人生在世,自然难免一死,但人终究还是要学会寻找乐子。很多时候,人们就是依赖着那点嗜好而活。一般来说,女人让男人恨之入骨的嗜好主要包括以下几个方面。

一,迷恋购物。
女人天生都是购物狂。没有哪个女人会觉得自己的衣服够穿,鞋子够靓。很多女人都喜欢购物,这倒也无可厚非。不过,男人不太喜欢女人过于迷恋购物或是疯狂购物。男人对女人过于迷恋购物的这种冲动与欲望无法抵抗。男人对女人迷恋购物的行径是恨之入骨的。特别是当女人购物的欲望超越了男人的承受能力之后,女人的这种行为会让男人恨之入骨。

二,热爱攀比。
热爱攀比,是指女人的虚荣心极强。女人如果过于追求物质享受与感官刺激,而忽略了男人的承受能力,那么男人肯定会对女人热爱攀比的行为感到恨之入骨。女人爱慕虚荣,在一定程度或范围内,男人自然是无话可说。人性本就如此。男人也要学会理解与包容女人。但是,如果女人的这种攀比心态得不到控制与节制,那么男人就会非常抓狂。

三,酷爱社交。
女人酷爱社交也没什么,男人担心的是女人的心被外界所迷惑,一时半会回不来神。女人可以拥有自己的社交圈子,这也是男人无法也不应该管制与约束的。男女平等。在爱情或婚姻里,在任何一段男女关系里,男人和女人都应该也可以拥有各自独立的人际交往圈子。但是,女人要把握好这个尺度与分寸。女人不要迷恋社交,继而乐不思蜀,完全忽略了男人的感受。否则,男人对于女人酷爱社交的行为会感到恨之入骨的。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018