登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

去脸上痘  

2015-12-24 22:18:57|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去脸上痘

拙一的博客

真实行者曾遇一美女同学,美女美则美矣,不足处是,脸上起了许多青春痘。
结果,她上医院买药、买化妆品、吃中药,都不起什么作用,而且,皮肤受损。
后来,正好与行者谈起此事,行者一看这简单,就把吾恩师传授的一个简单办法告诉了她。
 
时间太长,记不太清了。
大致是,脸上起痘,就在肩膀头那个地方,用手揪出“火”来。如果严重的话,就是肩膀头那个地方,用火罐子拔,拔出“火”来。
如果快的话,可能十几分钟,痘就瘪了,然后几天,就好了。
 
美女依言而行,不几天,皮肤光滑如玉,一个包包都不见了。
大惊大喜,请客作谢。
 
这些东西虽然简单,但很管用。
看一些书都可能找不到的。
 
我一个师兄是搞美容的,用这个方法赚了大钱了,成为当地一绝。
其实呢,不过是老师传的罢了。
还有许多小方法,一时记不起了。
如果想起来,就写出来。
 
我呢,内分泌基本正常,自己没用过这个方法。
现在贡献出来,希望需者自用之。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018