登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】早晨之星 + 海豚嘴 + 过阴买  

2014-01-13 21:25:49|  分类: k线组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨之星 +  海豚嘴
           第条,一年中未必要天天做,只要抓住一两次机会,赢利同样是可观的。
            ◆   本人多年在股票市场得出结论是:天天买这卖那,有赚有赔(大部分是赔),最好的办法是长期持有一只好股票,根本不在乎它涨或者跌,该做什么就做什么,看都不用看,“当然前提是要瞄准,选中大牛股”…… ,一年后往往是赚得最多的。做股票尤其是波段行情,最大的选股操作的技术就两个字“热点”。

     ◆ 我们有时候总觉得自己的股票不如别人的好,总是没有涨停,总是叫我们不满意,于是,我们随手放弃了,因为我们总觉得机会很多。结果,一轮行情下来我们什么都没有得到。                                       万家笔

     ◆ tyj作为一个19年股龄的人,我在早期亏钱的次数与幅度并不比各位少,所幸的是当初只有900元的本钱以及几个月的工资,在小打小闹中熬了13年,在我2006年形成独特炒股体系之前资产最多的时候才2万元。我是2006年才加大投入并一举成名的。

早晨之星 +  海豚嘴 - 0668yh -

 

早晨之星 +  海豚嘴 - 0668yh -

 

早晨之星 +  海豚嘴 - 0668yh -

  

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018