登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]早盘如何发现短线黑马股!  

2013-08-15 22:51:35|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2013-08-15 22:15:41)
标签:转载
分类:默认分类
[转载]早盘如何发现短线黑马股! - nygxxh - nygxxh的博客

    开盘了,这时候要做得第一件事情是在今天的股票列表里点一下涨幅排序,先看涨停,再看跌停.涨停好像不少,但要看到25分究竟它能留下多少只. 


   等到25分集合竞价出结果时,要点击一下量比排序,涨幅在三个点以上的,而且量比在第一版的股票要重点关注.并且把它们加入到你的自选股中。


   集合竞价出结果了,这时候先看一下涨停、跌停排序,涨停第一版上的就是今天的热点股票.然后马上点"涨速"排序,在这个地方等待大单出现,特别关注大单.如果9:30分钟之后连续出现大单,涨幅在三点以上,又在今天的热点板块里出现的股票,就是有可能是今天或者几天后将要出现的涨停股票.


  当天要涨停的股票高开几个点以后会有短线的上攻,上攻时有大单的买进,但上攻五到十分钟后就会有一波快速的回落,所以朋友们在它冲高时不要进,这时你要看量比,和它的通市值大小和基本面,和今日是否创这波行情的新高,前几天是否处在调整中,刚要拉升的股票都是前几天有连续的几根阴线(主力洗盘),然后收一两根小阳线或十字星,这都是主力拉升前必做的功课!看完这些特征后就看它盘中回抽时的缺口是否补掉,(补了的不选)不补就看它第二波上攻时是否有大单买进,如果大单不断的出现就可以在它创出盘中的新高时再进入,不创盘中的新高不进入,第二波上攻不创盘中的新高的股票有可能是假突破,而且要在十点半之前涨停,越早越好,最早涨停的股票后面还有几个涨停(四个左右就离场,不要贪婪),假突破的股票第二天会低开二个点左右(让当天进去的没机会出局),随后会调整几天。短线朋友应该注意这一点!

   点击收看晚间股评+黑马股推荐(附股):

 http://blog.eastmoney.com/chui195299/blog_111071974.html

   最后希望朋友们把本博收藏起来,因为本博收藏了上百篇的股票知识和投资技巧方面的文章,本博也希望成为朋友们的学习园地!祝朋友们投资顺利!当然本人每天也有收评或午评和直播之类,但那只是个人观点,只能参考!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018