登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

双阳战法  

2013-06-16 16:52:23|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双阳战法  

2013-03-18 07:21:07|  分类: 高手公式|字号 订阅

双阳战法也叫厉鬼杀人。因为此招只用2根阳线,太简单了,致命的简单!就象吸血鬼杀人后留下的2个血洞!

  1、阳线顾名思义,收盘大于开盘,比如开是1收是2。

  2、买1根阳线里不可能赚钱,只有第二天还是阳线才行,比如开2收3。

  3、总结:买在开盘为1收盘为2的第一根阳线里,如果第二天是开盘为2收盘为3的阳线,恭喜你可以赚钱了!

  玩2根杀人的阳线,就这么简单。

  第一根阳线怎么买到呢?

  无论牛熊市,每天都不可能全是跌,暴跌估计也有几只红盘的,这就是第一根阳线的大范围目标,你2:59买进呀,100%第一根阳线抄到!

  举例:今天下午931家上涨估计不用2:59,你闭眼都能抄到第一根阳线。

  嘿嘿!关键是明天,这里面再能收阳线的,才是你的安全利润了,931家只只还阳线你信吗?绝对不信,所以今天抄第二根还是阳线的股,就是此招关键!

  不要小看这么简单,人家原装的战法入门要抄到第一根周阳,并且判断出第二根还是周阳,持股一周!

  月线……不多说了!散户你还是先玩日线吧!

  这样安排一周:

  1、周二进第一根阳线。

  2、周三出在第二根阳线上或动态ZY。

  4、周四出在第三根阳线,如果昨天就出了休息。以上短线。

  5、周五玩中线。下午抄到第一根周阳线上。周一一般有高点出,或在这个第二个周阳线的某高点出。

  说了快一年周二进四出,有人还不知道为什么?哈哈,不为什么,有人就喜欢周三动手!

  周四出好不好呢?自己知道。

  周五周一是主力对刀的时间,散户一般不要参与。

  对于周四出的散户高手,周五下午干什么呢,一个很大机会,就是能准确的判断出个股是不是一根周阳线,轻松抄到。

  下周无非2种结果,阴线你套上;出现第二根阳线,你有5天轻轻松松的派现。

  怎么判断阳线呢?这就是大法的作用!周五主力搏弈的结果直接影响下周,散户当然追随胜者。

  双阳战法属于在熊市抄底抢反弹的战法。散户资金20万抄底,概率75%,半公开战法。牛市里的熊股也凑合使用。

  此战法口诀共3句,罗嗦那么多只把第一句放大而已。第二句好象不少人知道,是讲什么情况下的第一根阳线。第三句是最关键的,怎么知道这根阳线是真是假还是偶然行成的。

  介入当天的强势阳线,强势股第二天一般会惯性高开上冲,你抛去手续费,在1%处挂卖单,100%成功获利。所谓双阳战法。其实一阳足已,第二天你早卖了你还管它阳不阳干什么?


巨量收阴价不跌,后面还有2个板

    0039,2006-4-14日收阴,但你仔细看价是涨的假阴,再看量放很大,放量滞涨一般所谓高手就判断为顶,口诀“巨量收阴价不跌,后面还有2个板。”如600031在2006年3月23日的阴线。学了就要用哦。老一辈留下的玩意,你一点也不要动,这叫传统!2板就2板,多一分你也别贪。


    一个机构和你散户的不对称对抗。简单过程,12砸盘,13砸盘吸筹,14震荡向上,17诱多出货。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018