登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

时间周期及底背离  

2013-06-10 21:34:29|  分类: MACD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间周期及底背离


1:调整周期通常在多头里三周或者五周。 2:在空头里5周或者8周。

日线时间周期基本为21天,不管上下。 

2.关于低背离:调整后,再在局部找30分钟的底背离。怎样背离才算充分,就是MACD背离大低点出来后,又在MACD上冲(叉)回两到三次。然后就适当仓位以最近的新低止损准备。

时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客
 
时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客

背离区域30分钟里面还有什么技巧呢,就是至少在MACD上有3个波浪的回档。

背离是扩大你投资回报的区域,但是毕竟是在赌底部,仓位不重很重要,趋势后面形成了再加。我直到理解逐渐建仓后才真正做好了股票。大家不要不了解周期,盲目去找背离。

背离大家一定要注意,我讲的和时间周期配合用。跌的周期基本到位后,再去找背离。不要周期还没到,就去找背离。

股价是新底,而mACD的两条线不是新底就是底背离。

  • 我觉得是从周线收盘价低于前一周的一周开始算,不管是阴线还是阳线,毕竟都进入调整期了。

  • 5.1后很快要离开电视一段时间了,主要是去作些深入的研究。希望在更加高的认识上和大家交流。围脖是我的私人土地,永远向支持我,信赖我的朋友们开放。

    我今天给大家讲了这么多.已经把趋势追踪中国版的很多东西讲透了,投资还有你悟的过程。但方向别悟错了。我走了太多弯路,吃了太多苦。被人骂,遭人怨了很多年。所以给大家讲的基本就是痛定思痛后的真知灼见。不代表真理,但代表一个不死老兵的生存之道
  • 左侧交易?就是预测交易?错,右侧交易,
  • 分享图片
 
时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客
  • 券商股是鲜明的30分钟底部背离
  • 30分钟背离的优点是止损空间小,潜在回报不小。
  • 对的,呵呵,关键是多空搏杀中空头猛抛几次,你才可以看到背离
  • 纸鸢(21244371) 21:29:30 MACD产生背离的实质就是股票的价格在不大的区间内反复震荡,这样各种均线就会缓慢走平,才能形成MACD上的背离.而在这个区域的股价是目前市场暂时认同.如果这时有量放出来,股价又不再有新低,则有可能产生一波反弹或翻转.
  • 天天看老师的讲课,是不是研究大盘和个股都是一个原理呀,把学到的东西用于个股行吗。我的回答:主要是大部分个股出现类似的东西,大盘要来行情了,至于什么个股涨的快,我觉得有运气成分。
  • 新华社北京4月30日电:鉴于焦刚同志在指导小散们搏杀股市的取得的非凡成就,经研究同意,授予五一劳动奖章。希再接再厉!祝:老师节日快乐!呵呵,您真是太有才了。
  • 老师,新低止损,是以MACD的最近低点还是以股价最近低点为标准? (6分钟前) 焦刚的观点:股价新低
  • 股市是战场,胜败乃兵家常事。主要的问题是低风险中,积累可观的利润。周期到位后底部背离是这样的机会点。
  • 两三次背离后依然有反弹成功和失败,差别在哪呢? (2分钟前) 失败是必然存在的 ,止损就是了,一旦抄到底,那回报是惊人的。
  • 标的很清楚了,如果说投资有技术,这个应该就是最低风险,回报最高的 技术了 。
 
时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客
  • 调整后,再在局部找30分钟的底背离,背离怎样才算充分,就是MACD背离大低点出来后,又在MACD上冲回两到三次。然后就适当仓位以最近的新低止损准备。
  • 大家好.关于节目里面的技术.我再做一个说明. 1:调整周期通常在多头里三周或者五周。 2:在空头里5周或者8周。
  • 君若回眸笑青山,青山深处花烂漫。君若驻马悲声叹,清泉无语亦枉然。 大家压力不要太大,节后很快要到底了 。 我费了半天力气,弄了图,标了背离,和三次回档。大家自己琢磨。为什么,多空博弈的道理。
 
时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客
  • 背离区域30分钟里面还有什么技巧呢,就是至少在MACD上有3个波浪的回档。
  • 背离是扩大你投资回报的区域,但是毕竟是在赌底部,仓位不重很重要,趋势后面形成了再加。我直到理解逐渐建仓后才真正做好了股票。大家不要不了解周期,盲目去找背离。
  • 背离大家一定要注意,我讲的和时间周期配合用。跌的周期基本到位后,再去找背离。不要周期还没到,就去找背离。
  • 股价是新底,而mACD的两条线不是新底就是底背离。
  • 30分钟里大跌后出现MACD方向上行,价格下行或者横行,就差不多了。
 
时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客
 
时间周期及底背离 - nygxxh - nygxxh的博客
 

  • 我申明一下,软件如果没有经过验证的交易系统,基本不值钱.交易系统写出来很艰难的,好的交易系统,象我们这些人是不会公开的.但是设计系统的思想我完全公开了,自己稍加琢磨就可以了,还有趋势追踪越少人用就越好.大家自己用功就可以了。

     
  • 10日均线开始慢慢走平收盘收在10日均线之上视为趋势转向.

     
  • 操作永远要注意事先规划好的交易信号的出现,你自己研究下历史上的所有的中期下跌就明白我现在说的东西了。

     
  • 当然量度跌幅的计算只是预测,还是注意10日线的扭转的信号,预测不能代替信号,预测只是吹牛用的,不是操作用的。

     
  • 波段交易秘籍第三讲时间周期:1、周KDJ的J值死叉后,一般都有至少8周的下跌调整;2、费伯南极奇数排列表1-2-3-5-8-13-21-34等一 直延续,是周K线判断跌幅的依据;3、80%的股票是随大盘一起运动的,现在只调整了四周,应该还有四周的时间;4、地产版块到五月中下旬就可以抄底 了;5、适合普通投资人。

     
  • 所以趋势为先的观点对普通人来说是最重要,别的研究什么主力买卖呀,基本属于无效的研究。当然基本面研究很重要,谁要是不知道这个要素,再买软件找老师也没用。

     
  • 量度跌幅基本指向2600点,除非出现10日均线被平着突破。所以在这个条件出现前就别太研究趋势了,因为趋势太清晰了,没什么好讨论的。而且运用的工具很简单,就是10和20日均线的死叉区域。

     
  • 股理如下: 1)沿着趋势波动。 2)下跌趋势中上涨是为了更大的下跌。 3)连涨了一段时间后,就小心风险了。 4)跌后建仓才是高手。 5)跌后建仓的标准就是指标回复强区。 6)趋势刚形成的时候并不起眼。 7)好的趋势形成后至少走1到2个月。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018