登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

游资操作手法精析之四  

2013-05-20 23:18:25|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游资操作手法精析之四 - nygxxh - nygxxh的博客
 

游资操作手法精析之四


   擎天柱,一柱擎天。欲擎远,必先回档;人有九浅一深,拳有收回再打。运用到股市上,就是涨停前有洗盘、涨停时缩量。

  众所周知,股票的四大元素“量、价、时、空”都是可以操控的,但唯有一样主力是操控不了的,那就是“缩量”。主力可以通过对倒拉高成交量,制造交投活跃的假象,但他无法压缩成交量,缩量,是市场的本色。

  单根的K线缩量并无重大的意义,但是当缩量和涨停板联系起来,意义就非凡了;涨停缩量,说明该涨停拉升的单子都打在空盘上,主力控盘较高,后面还会有连续的涨停出现。

  这是最引以为豪的一个模型,本来想放在最后压轴的,但上周五选出了西水股份、香江控股,今早通过集合竞价选了西水股份,开盘杀进,不到6分钟就涨停了;这玩的是超短线,得警惕风险。

  该战法主要是用“量价”结合“集合竞价”,次日必涨停从未失手,但该模型出现的次数也很少,有时连续两三月也没有,但只要出现必打板。

  该战法的要点有:

  1、股价已启动,曾拉出涨停板或荣登龙虎榜。

  2、涨停前一天为阴线,或者假阳线。

  3、涨停当日需缩量,成交量明显小于前一交易日。

  4、一字涨停不算,因为一字涨停因封板无人能进,其缩量是变异的。

  5、上述四个要点只有60%的准确率,需百战百胜还得看第二天早盘集合竞价

    6.细节精要部分在此不讲,需要进一步深入学习,可以找我

游资操作手法精析之四 - nygxxh - nygxxh的博客
 
游资操作手法精析之四 - nygxxh - nygxxh的博客
 
游资操作手法精析之四 - nygxxh - nygxxh的博客

   缩量涨停板是我们要重点关注的,尤其是配合题材,基本上是必胜的机会,要好好把握!
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018