登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]股天乐超级短线实战八绝(10)  

2013-05-11 08:07:32|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[转载]股天乐超级短线实战八绝(10) - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-05-05 16:44:18)
标签:

转载

分类: 经典收藏
第十节:季线下的水下发射平台

000681远东股份实战图

[转载]股天乐超级短线实战八绝(10) - nygxxh - nygxxh的博客
 
【天乐点击1】:观察从2.62元开始的第一攻击波的结束位置是在季线附近。
【天乐点击2】:攻到季线后,攻而不占,主动回防,欲擒故纵,主动回师。
【天乐点击3】:季线走平,无量于季线下方修筑进攻平台,双底形态悄无声息地构造成功,苦心经营,其发必速!
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018