登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

30分钟上来后回抽0轴有没有机会看次级别有没有买点  

2013-05-10 01:20:36|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30分钟上来后回抽0轴有没有机会看次级别有没有买点 - nygxxh - nygxxh的博客
 

30分钟上来后回抽0轴有没有机会看次级别有没有买点

 很多时候30分钟有些股票很强,有些股票又很弱,让人摸不着脑。经过这段时间观察,按同构性原理,股票从0轴之下背离,上穿0轴后,在回抽0轴的过程存在二买的机会,那这个机会如何把握呢?

我对30分钟的买点有这样的体会:30分钟上去后,回抽0轴,会形成30分钟的二买,但是这二买是不是真的是二买,主要要看次级别走势有没有买点。个人认为主要符合以下几个条件:

 一、a A b,上去后,b和a没有背离,因为一般背离的话就会到A中枢里。当然不到的,就形成三买。

 二、b段内背离后,就形成MACD回抽0轴的走势。如果这时在次级别走势中出现买点,那30分钟在0轴附近,附近的意思就是在0轴上或者下一点都后,在上更强。

三、如果回抽0轴后,股价并没有回到原来的中枢里,那恭喜,找到三买的股票了,收益是不会错的,主要体现在速度上。

四、更强的股票会在次次级别走势出现买点时,就是1分钟级别走势下跌过程中出现背离就会直接往上拉。

五、30分钟再往上拉后,就形成30分钟走势上下上的第二段上,通过MACD就能判断出30分钟走势是否背离。如果不背离就一直持有。如果又是次级别走势出现背离,既30分钟向上下上第二个上的段内背离也可以称出来,出现买点再进去。

六、这其实就是吃上涨的第二段的意思。放在所有级别操作都是一样的。

七、当然要结合热点,消息面,和技术买点进行操作,熟练就好。

八、这样操作特点就是效率高。

30分钟上来后回抽0轴有没有机会看次级别有没有买点 - nygxxh - nygxxh的博客
 

30分钟上来后回抽0轴有没有机会看次级别有没有买点 - nygxxh - nygxxh的博客
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018