登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

搓揉线选股法  

2013-04-05 21:49:32|  分类: k线组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公式名称:搓揉线选股法
 用法如下:
 上下影线理论
 一、先长上影线后长下影线:先攻击受阻回落形成长上影线,回落受支撑形成长下影线,经过整理就会继续向上。一般第三天就会向上。
 先长上影后长下影线分为四类,这四类方法的运用,可以通过成交量来判断和决定后市的方向。
 1、先阳长上影后阴长下影线:
 A、后阴长下影线的量相对前量是萎缩,则后一天看涨;
 B、后阴长下影线的量相对前量是放量,则后一天看调整;
 C、两量基本持平,则看涨。
 
2、先阴长上影后阳长下影线:
 A、后阳长下影线的量相对前量是萎缩,则后一天看调整;
 B、后阳长下影线的量相对前量是放量,则后一天看涨;
 C、两量基本持平,则看涨。
 
3、先阳长上影后阳长下影线:
 A、后阳长下影线的量相对前量是萎缩,则后一天看调整;
 B、后阳长下影线的量相对前量是放量,则后一天看涨;
 C、两量基本持平,则是标准的看涨信号;
 
4、先阴长上影后阴长下影线:
 A、后阴长下影线的量相对前量是萎缩,则后一天看涨;
 B、后阴长下影线的量相对前量是放量,则后一天看调整;
 C、两量基本持平,为标准的量关系上下影线,后市看涨。
 
二、先长上影线后长下影线对称形式:
注意事项:
 1.出现这种长上影线前,K线形态不能出现过双头形态,如果出现过,那么这个下影线是被击穿的。
 2、在高位平台整理没有出现过长上影线的平台只出现长下影线,那么这个长下影线随后也会被击穿的。
 三、先长下影线后长上影线:先获支撑后攻击,攻击不成功形成上影线,那么就会回落。一般是第三天回落。
 揉搓线定义一:
 揉搓线的基本图形特征是:
 1.多出现在上涨的势头中
 2.由一正一反两个T字组成
 
技术含义是:
 1、在上涨中途出现,继续看涨。
 2、在顶部门出现,是见顶信号,见到这个信号,要卖出票票;还有一个区分的标志是:在中途出现的揉搓线以小T字多,同时量能缩小。
 3、缩量上涨途中出现的揉搓线是庄在洗盘,是一次极其难得的介入机会。
 
庄做揉搓的目的:
   1.洗盘  2.变盘
 在涨势初期出现揉搓线,大多是庄用该方法清洗浮动筹码,以减轻拉升压力。当股价出现了很大的涨幅以后,庄就开始搅乱大家的视线,达到出货的目的。
 
揉搓线定义二:
 “揉搓线”是指在中阳线前导后,出现的先上阴T形线加下阴T形线的K线组合。为单组“揉搓线”,且会出现缩量的配合。单组“揉搓线”之后,往往随之而来的是主升段的急升行情。如果是连续两组“揉搓线”则上涨的势头会更猛,是急涨的前兆。
 
REF((H-MAX(C,O))/ABS(C-O)>2 AND C>O,1) AND ((MIN(C,O)-L)/ABS(C-O)>2 AND C>O);
 
 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018