登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

高手高招:如何利用“早晨之星”抄底  

2013-04-05 23:45:37|  分类: k线组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

杂谈

分类: 高手高招
             高手高招:如何利用“早晨之星”抄底

理论依据

早晨之星顾名思义是在太阳尚未升起的时候,黎明前最黑暗的时刻,一颗明亮的星星在天边指引着那些走向光明的夜行人,前途当然看好。

而在股市中,K线图上的早晨之星即预示着跌势将尽,上涨即将开始。早晨之星一般由3个交易日的3K线构 成:第一根为中阴或大阴线,第二根小阴十字星或小阳十字星,第三根为中阳或大阳线。

如图

 [转载]操盘一招:如何利用鈥溤绯恐氢澇

技术要点

1、成交量的配合是关键,阳线对应的成交量应该明显放大。

 2、第三根阳线的实体至少吃掉第一根中阴线的三分之二或全部。

 3、早晨之星通常出现在下跌趋势中,买点一般选择出现早晨之星的当天,,或股价回调整不破第三根长阳低点,重新启动向上的时候。

 4、长阳实体三分之二以上是安全的,如果长阳被吃掉,短线应该考虑止损出局。

技术图解

 

  

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018