登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

殷保华:部分点位的计算方法  

2013-04-05 23:40:12|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷保华:部分点位的计算方法

               《理论跌幅》 2010.08.09

 

 

   殷保华的理论跌幅与理论涨幅未卜先知的精确使我在国际市场的机构与媒体重视,使得美国、德国、日本电视台到中国采访后在美国、德国、日本、香港竞相报道(见天赢网电视视频),更引起了中国市场投资者的信任。今天开始笔者逐渐把我一些把我脱离贫困的方法在这里提示,仅供参考,仁者见仁智者见智天下没有绝对的(除非傻子会自己或希望别人说绝对的话,昨天有一个)。明天介绍理论涨幅,07年“5.30”的逃命计算法。注:理论跌幅与理论涨幅顾名思义就是理论上应该到的地方。

今天大盘在周九号线下在选择方向,高度警惕它的突破与跌破,不见鬼子不挂弦,跟庄者不走在庄家前面,学员打电话来提醒深圳指数月工作线是11067点。

 

理论跌幅示意图:--负数数字就是买入数字 




上证指数的实盘示意图:

殷保华:部分点位的计算方法2010.08.09


笔者提前一周未卜先知在全国与香港发行的上海《理财周刊》提醒底部反弹区出现,并提醒大盘会出现单日疯涨,6月8日大盘接近涨停,特别是号召“迅速返回股市做股民”使我的竞争者目定口呆,实在没话说说我认识证监会的,没什么了不起。

08年8月8日发给一个股民的短信其误差2个点是1802点

殷保华:部分点位的计算方法2010.08.09


在中国石油的理论跌幅9.68元的价格上7分钱提醒所有复习室学员关注中国石油,(“关注”是学员知道是什么)
殷保华:部分点位的计算方法2010.08.09  

  

阿明

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018