登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

第二买点的操作模式  

2013-04-30 19:35:33|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第二买点的操作模式 - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-04-07 10:58:10)

原文地址:第二买点的操作模式作者:上位

    缠师在《教你炒股票16:中小资金的高效买卖法》中,曾经用驰宏锌锗的日线图标注了一买和二买点,但是关于真正的二买却很少有人真正理解。为什么缠师的二买和大部分人理解的二买不一样,这就要好好想想了。缠师曾经告诫,最好在二买买。要想实战成功,必须要深刻把握这个图

下图的红箭头位置是缠师标注的日线一买,黄色圈圈处是缠师标注的日线二买。然而为何缠师不把绿箭头处标注为二买呢?这里的标准是什么呢?从其走势中又能延伸出什么样的操作模式呢?





缠师原文:

驰宏锌锗:日线上,2004年6月2日到2004年9月10日,构成下跌走势; 2004年9月10日到2005年3月14日,构成盘整走势;2005年3月14日到2005年7月27日,构成下跌走势。也就是说,从2004年6月2日到2005年7月27日,构成标准的“下跌+盘整+下跌”的走势,而在相应的2005年3月14日到2005年7月27日的第二次下跌走势中,7月27日出现明显的第一类买点,这就完美地构成了“下跌+上涨”买卖方法的标准买入信号。其后走势,很快就回到2004年9月10日到2005年3月14日的盘整区间,然后回调在2005年12月8日出现标准的第二类买点,其后走势就不用多说了。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018