登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

事不过三必涨形态  

2013-04-24 22:34:32|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事不过三必涨形态

 

 

 

 

       事不过三必涨形态:一种完美的牛股模式,一种经典的必涨形态!

    一旦连续出现第三次,则有失败的风险,这并不是迷信,而是事不过三法则无处不在的神奇妙用。

    同理,连续两次成功的突破,第三次则会是假突破,而连续两次失败的进攻,第三次进攻则将大获成功。

    因此,如果前两次上攻都遇阻回落,第三次再度卷土重来兵临城下之时,你就要做好战斗准备。一旦多头得势,不要怀疑,这次将是真的!后市必然看涨!

    操作策略:第三次进攻之前进入一级战备,多头一旦成功,在小荷才露尖尖角时果断介入,成功率在90%以上!记住,多头3次进攻应较为紧凑,战线过长则易演变成对多头不利的久盘震荡形态。

    从实战讲,这是不可多得的出色战机,它分为三种情况,第一种是经典型:

        [转载]事不过三必涨形态【转载】    

     如果第三次突破伴随着有效长阳、量价双相背离或者其他的必涨形态,将更加确认进攻的有效性。在它突破又拉回的过程中,每个股民都面临着严峻的煎熬和考验。在这样的考验面前很多人是挺不住的,所以说获利者最动摇,被套者最坚定。在突破、拉回的过程中必定会有投资者被洗出去,这里不仅是清洗了获利盘,也是清洗了解套盘、恐慌盘,这样清洗的结果就是有效突破。

     比如以下几只个股:

        
     [转载]事不过三必涨形态【转载】        

[转载]事不过三必涨形态【转载】
              

            另外还有失败型:

              [转载]事不过三必涨形态【转载】

          超强型,这是我们短期要重点捕捉和挖掘的个股独立战机,主力已经拿到足够的筹码。

[转载]事不过三必涨形态【转载】
           
[转载]事不过三必涨形态【转载】
           

      这些个股一旦酝酿足够,火力将非常猛,有向上连续狂飙之势。

 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018