登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】OK买入点  

2013-04-18 21:01:53|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天山七剑《OK买入点》

第88节:OK买入点

【OK买入点】:

(1) 首先选择那些60平均线出现价托后的股票;

(2) 出现价托后的一段时间内能持续放量;

(3) 在放量的过程中股价底部能逐步抬高,最终到达最近几个月来的高点水平线;

(4) 当股价冲过高点连线压力线的瞬间,我们称它为【OK买入点】;

(5) 高点水平线可能是水平的,也可能是倾斜的,它们都表示在最近一段时间来的压力线。

OK买入点 - 天山七剑 - 天山七剑的博客

 图88-1

OK买入点 - 天山七剑 - 天山七剑的博客

 图88-2

OK买入点 - 天山七剑 - 天山七剑的博客

 图88-3

OK买入点 - 天山七剑 - 天山七剑的博客

 

图88-4

小结:【OK买入点】其实就是庄家建仓完毕后,启动股价向上突破整个建仓区压力线的那个瞬间!

这根压力线可能是水平的,也可能是倾斜的,它们必须能够压制住建仓区间的股价上行。这根压力线被碰触的次数越多,则突破时越有意义!

这根压力线的确定是股价运行中逐步修正的,只有看清楚庄家建仓完毕后洗盘出现UP、UV时,才好最终确认该压力线。换句话说,看清楚出现UP、UV后,只要再放量突破压力线的瞬间,就是【OK买入点】!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018