登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

04.13 老鸭头2  

2013-04-15 01:03:47|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

04.13 老鸭头2  

2013-04-13 08:47:08|  分类: TNT|字号 订阅

       图形特征:
(1)      采用5、10和60参数的价格平均线。当5日、10日均线放量上穿60日平均线后,形成鸭颈部。
(2)      股价回落时的高点形成鸭头顶。
(3)      当股价回落不久,5日、10日均线再次金叉向上形成鸭嘴部。
(4)      鸭鼻孔指的是5日均线死叉10日均线后两线再度金叉时所形成的孔。
市场意义:
(1)      当主力开始收集筹码,股价缓慢上升,5日、10日均线放量上穿60日平均线,形成鸭颈部。
(2)      当主力震仓洗筹股价开始回档时,其股价高点形成鸭头顶。
(3)      当主力再度建仓收集筹码时,股价再次上升,形成鸭嘴部。
操作方法:
(1)      在5日、10日均线放量上穿60日平均线形成鸭颈部时买入。
(2)      在鸭嘴部附近成交量芝麻点一带逢低买入。
(3)      当股价放量冲过鸭头顶瞬间时介入。

04.13 老鸭头2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

04.13 老鸭头2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

04.13 老鸭头2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

04.13 老鸭头2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

04.13 老鸭头2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 小结:老鸭头是主力建仓、洗盘、过鸭头顶拉高等一系列行为所形成的经典形态。
鸭头顶离开60日均线要有一点距离,否则说明主力在这个老鸭头处建仓意愿不强,老鸭头下一定要放量,否则一样说明主力建仓意愿不强,老鸭头的鸭鼻孔要越小越好,没有的最强!鸭鼻孔下一定要有量芝麻点,否则说明庄家控盘性差。鸭嘴下一定要通气,通气性越高越好!最后就是三张鸭嘴一张,就嘎嘎嘎叫出了长阳线!
详细解释:
股价经过一段时间上涨后,出现调整,调整完毕后进行更猛烈的上攻,这个过程所画出的图形称之为“老鸭头”,我们只要把握住后面的快速上升时段就能获得不小的收益。其特点:
1、股市上升通道(60日线往上);
2、经过短暂调整打压,(图中方框区域)对应量能急剧萎缩,显示股价往下空间已经有限,(没人卖自然就没成交量);
3、若能跌破60日线后,在放量向上收回60日线(出水芙蓉)的时候为极佳的买点A;
4、5日线连续金叉10日20日30日线上升,在放量突破前期高点(图中横线位置)后,为买入点B,特点是买入后,股价急速拉升。
整个过程说明主力控盘很好,跟着主力的思路做,一定能获得不小的收益。
这种形态随处可见,有时候会有所演变,但几个特点是不变的:量芝麻点、60日线向上、出水芙蓉、突破前期高点。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018