登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

徐小明:周二操作策略  

2013-04-15 22:47:06|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[ 2013-04-15 16:57:49 ]

标签: 无   阅读对象:所有人

徐小明:周二操作策略

 

 

今天给大家做纯数字化定量分析之空间定量:

 

单阴测底:

 

定义:阶段性最顶部的一根大阴线,其下跌力度代表了本轮行情下跌的深度。

 

特征:阶段性最顶部、大阴线

 

根据特征取点:深成指 取2月18日,上证指数要取两个点,一个是阶段性最顶部的阴线2月18日,一个是较大阴线2月19日。

 

公式:A=C*C/C1/1.1

 

C是特征大阴线的收盘价格,C1是特征大阴线前一个交易日的收盘价格。

 

深成指2月18日单阴测底为:9795*9795/9989/1.1=8731点,今天收盘8733点,深成指已经调整到位。

 

上证指数2月18日单阴测底为:2421*2421/2432/1.1=2190点,取2月19日为2382*2382/2421/1.1=2130点,综合一下为2160点。

 

 

空间123求4:

 

2232*2344/2444=2140

 

 

综上所述,已经进入到空间筑底区域,随时筑底。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018