登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

旭日之星之反转买入  

2013-04-14 09:38:36|  分类: k线组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


旭日之星之反转买入 - nygxxh - nygxxh的博客 (2011-06-18 08:14:57)

    旭日之星形态由三根阴阳线组成。第一根阳线比较长,它在一定意义上强化了股价先前运行趋势,使市场多头气氛更浓;第二根阴阳线为类似于倒状锤子和流星的小实体K线;第三根阳线为一根指明新趋势的中阳线。理想的形态是在其中间的小实体与第一根和第三根之间都有跳空现象。需要指出的是,第二天小实体的颜色并不重要。

    旭日之星的反转意义已经相当明确,无须再进一步加以确认。就形态本身而言,如果第一根和第三根阳线比较长的话,会强化形态的反转之意,如果比较短,则说明市场还没有表现出明确的趋势特征,有进一步确认的必要。

    旭日之星形态的演变主要看第二根小实体的变化,如果第二根小实体演变成小十字,此时形态的反转之意就更强烈。进一步,如果中间的十字星彻底远离前后两根阴阳线,在它们的影线之间都出现了跳空缺口,那么,其反转之意更加昭然。

       实战案例:深振业(000006

旭日之星之反转买入 - nygxxh - nygxxh的博客 

  

    经过较长时间的蓄势,深振业7月19日走出了一根极具多头意义的中阳线,7月20日高开高走收出长阳线。由此反转确立。但7月21日后多头并没有继续拉升,而是收出1根小实体的阴线。7月22日该股走出了一根纺锤线,表明多空双方力量开始趋向平衡,7月23日该股高开高走,收出了一根大阳线。至此,旭日之星形态全面构筑完成,一轮新的拉升行情正式展开,涨幅超过60%。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018