登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

用好顶底分型足矣  

2013-03-07 21:35:00|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用好顶底分型足矣 - nygxxh - nygxxh的博客 (2012-06-20 22:17:29)
TE>用好顶底分型足矣 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>
标签:

杂谈

分类: 炒股经验

    最近股票很少跟进,一直看外盘期货,其实炒好期货炒好股票都很简单,用缠论的顶底分型,结合MACD柱子判断真假底,足矣。

    市场真的永远不缺少机会,缺少的仅仅是把握机会的能力。如果总怕失去机会,那只说明把握机会的能力还不行。

    今天的长时香江控股,虽然日线的底分型还未形成,但看30分钟形成日线真底的概率非常大了。从最高点6.56元下来,经过了二个大的台阶,出现新底,并且MACD绿柱明显小了,这个时候30分钟出现了底分型,进场的风险程度就非常小。后面再低过5.75元的概率非常小,明天应该能形成日线底分型了。

    当底分型出现在绿柱子缩短背离的地方,5.75元为真底的概率就非常大了,这时进场,止损设在5.75元,然后让市场去选择方向(最怕的是T+1交易,所以用30分钟级别大点,如果真的跌到止损位置,基本能保证第二天在止损的位置成交)。后面30分钟黄白线应该能抽上0轴,然后开始短线做多。不过如果黄白线抽不上0轴只有再滚出来了。



  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018