登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

形成二卖的概率  

2013-03-07 22:22:28|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形成二卖的概率

形成二卖的概率 - nygxxh - nygxxh的博客 (2012-03-07 22:19:34)
TE>形成二卖的概率 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>
标签:

杂谈

分类: 炒股经验

    朋友总结炒期货看盘的经验,看MACD的黄白线是否拉下0轴来判断二卖形成的概率,如果拉下了0轴,说明空方战胜了多方,多转空的可能性很大,这时多方除非采取更有力的拉升,否则二卖形成的可能性非常大。如果拉不了0轴,后面无论红柱子有多短,形成通常所说的背了又背的局面,后面可能走成上涨的趋势。这需要以后看盘中观察和形成本能。    

    对比大盘与航天动力的30分钟图,大盘的30分钟图在上周五之所以形成二卖,是因为30分钟MACD拉下了0轴。当拉下0轴时,再出红柱子形成二卖的可能性是非常大的。看今天的航天动力,因为30分钟没有拉下0轴,后面有可能形成上涨的趋势。





 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018