登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

坚决买入的60分钟形态  

2013-03-15 02:46:54|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚决买入的60分钟形态 - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-03-14 20:50:31)
TE>坚决买入的60分钟形态 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>

 

 

 

 

 

 

 

坚决买入的60分钟形态

 

 

 

 

 

 

           一、60分钟“曙光初现”K线。在一段下跌趋势,有某日尾盘股价又大幅下挫,次日早盘股价跳空低开,并在开市之初,出现大成交量。但在随后60分钟内,股价却走高,收出了一根中阳线或大阳线,收盘价位高于前一根60分钟阴K线的收盘价格,就形成了曙光初现的K线图形。这预示着股价下跌势头已尽,一轮反弹即将开始。







    二、60分钟“早晨之星”K线。此种K线图形由三根K线构成。第一个60分钟股价承接原有跌势继续下行,并出现一根实体较长的阴线;第二个60分钟股价波幅缩小,收出实体较短带上下影线的阴线或阳线,称之为“星”;第三个60分钟收出阳线,而且上涨至第一根K线实体之内,这是转市可靠性最高、力度最强的一种K线组合。

    三、60分钟“塔型底”K线。此种K组合由多根K线构成。第一个60分钟股价承接原有跌势加速下跌,形成一根实体较长的阴线;随后股价波动收窄,收出一连串的60分钟小阴小阳线;最后一个60分钟股价大幅走高,收出一根长阳线,一举收复短期失地。一般来说,股价在低位形成塔形底后,如若有成交量配合,往往会有一段较大的涨势出现。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018