登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

四个经典开仓图形  

2013-03-13 01:07:51|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个经典开仓图形

四个经典开仓图形 - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-03-11 21:02:36)
TE>四个经典开仓图形 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>

 





    发现重大突破,待其回整并企稳之后,寻机低吸开仓!更好的方法是:回整企稳之后不急于开仓,而是静观其变---最终会出现三种结果:
A。破位之后有修复反上;
B.出现微弱的上升平台;
C.急速反攻,再次突破,那就再等下次回整;
D.破位下行。
前三种情形就是开仓的大好时机! 而遇到D则不能有丝毫迟疑要利马止损!!
把握好开仓点“风险低、收益预期大”是交易的绝对关键!!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018