登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】猎豹出击  

2013-03-13 00:21:55|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自了一《猎豹出击》
2013年03月11日 - 了一 - 了一
 图解猎豹出击

   大盘个股经过连续的下跌之后,走出了低位横盘整理的图形,极其容易出现这样的走势,因为庄在低位完成了长期的收集筹码之后,(一般筹码的收集因个股流通盘的大小而定,大约为3-6个月左右)首先一般会采取实盘拉升或连续的上升走势,我们称之为-猎豹出击。

图形特征:?

(1)股价在长期下跌过程中庄家会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。?

(2)股价在长期横向盘整过程中庄家也会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。?

(3)以上两种走势犹如猎豹匍匐前进接近猎物,然后突然跃起出击。?

市场意义:?

(1)庄家只能在股价下跌过程中,耐心地收集筹码,此时对庄家最大的威胁是泄露机密。因此庄家一边打压股价制造假象,一边隐蔽建仓。?

(2)有时庄家建仓完毕,由于大部分筹码已被锁定,股价底部可能抬高,可能会引起跟风。因此庄家佯装无精打采,等待出击机会。?

(3)一旦有个股消息配合或有指数条件配合,庄家会用快速拉高或连续涨停的手法摆脱跟风盘,这也是庄家避免散户在低价位大量跟风的方法。?

操作方法:?

(1)平时观察那些长期下跌并跌势趋缓的个股,如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。?

(2)平时观察那些长期不跌,且底部稍有抬高的个股。如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。?

(3)在猎豹出击、股价突发性上升的一瞬间介入。?







小结:既然称为猎豹出击,那一定得具备以下两个特征。?

特征一:必须是在出击之前低姿态匍匐前进的,就是要求盘整在线下比较隐蔽的;?

特征二:必须在出击之后能够连续的上涨。?

只有具备以上两条的才够资格称为“猎豹出击”!

比如近期的:002148北纬通信就有这样的特征,大家可以跟踪走势。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018