登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

尾盘封单增加说明了什么?  

2013-02-07 23:30:02|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾盘封单增加说明了什么?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.12日,证券板块887049大涨,太平洋、长江证券、山西证券、海通证券相继涨停。

约11.30分左右,山西证券(002500)被一张7万手的封单封住涨停一直到收盘。这个期间的的封单变化为7万手-6万手-5.6-8万多手这个变化,2.55分时封单由5.6万手突然增加到8万多手。这个现象说明了什么呢?(如图)

图中最大的一根量柱就是7万多手的封单。涨停以后的量也很少。

 

1、如果主力想显示实力,在第二天继续做高股价,应该在开始封的时候就把封单做的更大一点,而不是尾盘增加。说明至少第二天主力不想继续往上做股价。

2、主力在尾盘增加2万手大单,无非是高手市场,封单很大,主力实力强,该股还要上涨,请大家继续买,但这个是表面现象。主力的真实的意图是减仓,至少是阶段性的减仓。

3、主力在此点位减仓,告诉了我们现在点位不是主力的成本区。从证券板块行情来看,证券板块行情还没用走完,无非是在此点位洗盘,提高市场的筹码成本。

到底是什么呢?让我们过一个月后在看(2011年10月13日)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018