登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]成功率94%以上的波段指标:黑马抄底,长线KDJ和MACD  

2013-02-18 17:42:56|  分类: 股票公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2011-10-04 23:09:55)
[转载]成功率94以上的波段指标:黑马抄底,长线KDJ和MACD - nygxxh - nygxxh的博客转载
标签:

转载

很多人老是说不要看任何指标,只要看KDJ和MACD就能做好股票,那现在也用KDJ和MACD组合一个必胜买进条件;

一必胜买进条件框定:周(或者月)KDJ的J值在低位上穿0值同时月(或者周)MACD在低中位运行作且方向朝上。临盘坚决买进,后续必胜无疑!出手!
                                       

二赢定卖出条件框定:周KDJ的J会下从高位向下击穿80或在中位死*KD或者周,月MACD的运行方向转为向下。临盘坚决卖出,绝无后悔。出手!


三在使用中必须注意:请仔细阅读则珍惜你的金钱也珍惜我的智慧


●股票不是天天可以做的,也没有必要天天做。累的人不会赚钱,会赚钱的人不累。平时以极大的耐心等待,不是机会不动手;行动时抓大机会大胜仗,一出手就赢。周(或者月)KDJ的J值上穿0且月(或者周)MACD是红的就是大机会,进场赢多输少九生一死!数值越低则机会越大!

●无论个股或大盘只要出现以上买进、卖出条件,那么巨大的机会就来临了。实战中必须敢于捕捉,敢于全力出击,敢于进场赚钱,善于出局避险。绝大多数时候则好好休息,静静思考,提高自己的分析研判和实战操作能力,达到轻轻松松赚钱安安全全避险这种大赢家境界!

●请认真体会如上两大买卖条件中的每一个字体会越深赚钱越多切记!
通达信
VAR6:="KDJ.J#WEEK"(9,3,3);
VAR8:="KDJ.J#MONTH"(9,3,3);
DEA7:="MACD.DEA#WEEK";
DIFF7:="MACD.DIF#WEEK";
D7:=DIFF7-DEA7;
DEA8:="MACD.DEA#MONTH";
DIFF8:="MACD.DIF#MONTH";
D8:=DIFF8-DEA8;
黑马抄底:CROSS(VAR6,0) AND D8>0 OR CROSS(VAR8,0) AND D7>0;
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018