登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

MACD的“四步操作手法”  

2013-02-18 23:18:35|  分类: MACD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]MACD的“四步操作手法” - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

今天我把我用MACD的“四步操作手法”免费供给我的网友,这是我多年来起码有500次以上的实验案例得出的结论,虽然股市的走势具有不确定性,但是利用这种手法操作失误性很小,小有所赚应知足矣!

具体四步如下:

        1,MACD走出在水下金叉确认的底背离走势;

        2,接着MACD从水下爬升到在0轴之下附近死叉后回调仍在水下;

        3,接着MACD这次从水下爬升到0轴之上附近死叉后,再次回调到0轴附近(可上可下);

        4,接着 MACD再次金叉与股价就走同步上升行情。

 

MACD的“四步操作手法”_好过些_新浪博客 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 2150,江苏通润2012年10月8日图
 

注意:

         第二步MACD不可一下爬升到0轴之上,这样消耗能量太大,那是另外一种操作模式。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018