登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

别错丢了这样的大牛股  

2013-02-18 00:16:12|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别错丢了这样的大牛股 - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-02-17 21:06:27)
TE>别错丢了这样的大牛股 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>
标签:

杂谈

下面这张图,是一只超跌股在漫长的下跌之后出现的走势。

上面这张图,其实在几次的“实盘日志”里介绍过,A-C三个位置代表不同的市场变化。

其实,在A这个阶段,有很多短线投资者发现了盘中规律,于是,采取高抛低吸获得了不错的短线收益,但是,这个情况,很快发生了变化,在AB临界点,股票价格不再跌回前期箱体底部,也有不少资金觉得,股票将进入新的上涨区域,于是选择了继续加仓。

 

可是,这个加仓和补仓并没有使这些持有者感到塌实,随后,股票在B阶段出现了急速下跌,个股消息面上利空不断,乃至这些下跌过程中还出现了接连的跌停现象,包括A阶段的箱体底都被无情砸穿,市场恐慌一片,几乎所有的资金感到绝望的时候,盘面逐渐平缓起来。

 

一阵暴风骤雨式的杀跌过后,股票价格再次回升,这个回升仍然无力,其中有一点虚象就是一直无法超过前期箱体底,前面的箱体底成为技术反弹阻力位,很让人联想起“成交密集区”的专业术语。于是,又有一些资金开始逢高抛售。

 

可是,盘中的变化开始出现了。

 

逢高抛售的资金一直等待有一次重回前期低点的机会回吃。

可是,股票价格并不跌回去,反而非常微弱地涨到前期重要阻力位,也就是A阶段放量杀跌的关卡,又有不少资金觉得应该继续高抛一次吧,说什么也不能够失去一次波段机会。

 

要抛的都抛了。

一些等待股价回落的资金隐约地感到不对头,因为,当自己的筹码抛售出去后,股票还是一路小阳上涨,当思维敏捷的空头资金觉得已经犯错,并果断追击的时候,一连串的直线涨停出现了。

 这个上涨不再回头!

 上面这张图其实暗藏几处玄机。

 第一:A阶段的天量,预示着长期暴跌过后,有主力大胆吃进;

第二:B点区域完全缩量下跌,说明前期主力并没有出局,另外,既然A点为恐慌阶段,那么,除了主力有计划扫货外,谁会如此坚决吃进天量筹码。

第三:C点的连续小阳加速上行,说明主力在迫不及待地追加仓位,(“小阳小阳,必有大阳”,说的就是这个意思)更可能是,市场已经察觉到个股背后隐藏着重大利好。

 

之所以将这个历史K线图回味,是因为,目前市场中已经有不少个股暴露出加速上涨动向,假设有投资者想用自作聪明的方式在C点一带频繁玩短线差价,很有可能会被主力赶下车,随后几个涨停板弄得目瞪口呆,而错失一段惊心动魄的上涨机会。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018