登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

空间测算之2T-1L  

2013-02-17 23:08:54|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间测算之2T-1L

空间测算之2T-1L - nygxxh - nygxxh的博客 (2012-10-12 18:27:39)
空间测算之2T-1L - nygxxh - nygxxh的博客转载
标签:

杂谈

分类: 趋势
【2T-1L】是著名的广通空间公式之一!
该公式运用来计算股价向上有效突破【T线】后的最低上升幅度,是最起码股价应该涨到的位置;
当然广通还有其它计算股价涨跌幅的公式,比如顶部使用的是【2T-1H】,还有在能确定密集成交价的地方使用的【2MP】公式,【倒箱问底】等等计算方法。 
这节课我们将举例讲解【2T-1L】股价上升空间公式的运用。
【2T-1L】公式的运用原则:
(1)【2T-1L】公式一般运用在不能确定密集成交价的地方;
(2)T线会在股价上升中自动上移。为了提高计算的准确度,应该选择那些有量支持的、由较多根K线顶部所形成的T线;
(3)除了运用在底部区间,还可以运用在股价有效突破一个盘整带后的上升空间计算。
空间测算之2T-1L
空间测算之2T-1L

 

空间测算之2T-1L
下图是运用2T-1L公式计算箱体突破后的最少上升空间。
空间测算之2T-1L
小结:【2T-1L】公式是著名的广通空间计算公式,对于有效突破T线的股票,可运用该公式计算出未来股价至少应达到的目标位,在不能确定该股是否庄股的情况下,该公式可帮助我们提前预知股价可能达到的目标位,从而帮助我们在那个价位附近提高警惕,一旦股价走弱,可以随时获利了结。
该公式还可运用在一个箱体向上突破的位置,箱体顶部最高收盘价即为T线最高收盘价,箱体底部最低收盘价即为L价。一旦股价向上成功突破箱顶,即可使用【2T-1L】公式计算出至少应该达到的目标位。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018