登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

判断背离的简单方法  

2013-02-17 12:17:53|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[ 原创 2009-11-09 07:42:23 ]
标签:股票财经       阅读对象:所有人
股市中的指标很多,其中随机指标KDJ最简单实用,这里介绍用随机指标判断股价顶底背离的常识。
 
股加创新高,而KD值没有创新高,为顶背离,原则应卖。
股价创新低,而KD值没有创新低,为底背离,原则可买。
股价没有创新高,而KD值创新高,为顶背离,原则应卖。
 
这里的K线是快速确认线,数值在90以上为超买,在10以下为超卖;D线是慢速主干线,数值在80以上为超买,在20以下为超卖;J值是方向敏感线,数值大于100特别是连续5天以上时,股价会形成短期头部,小于0时特别是连续数天小于时,股价至少说明在短期底部。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018