登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

操作别乱了级别  

2013-02-14 02:35:54|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
操作别乱了级别
操作别乱了级别 - nygxxh - nygxxh的博客 (2011-08-02 21:03:30)
TE>操作别乱了级别 - nygxxh - nygxxh的博客转载▼TE>
标签:
杂谈
分类: 炒股经验


   

    先感谢一位网友的提醒“中粮屯河日线RSI顶背离,60分MACD已经顶背离,后市不乐观。” 我要学学RSI指标提高准确率才行。

    每个人操作的级别不同,操作的方法不同,因此看问题的角度也会有所差异。我的操作方法是中粮屯河与南京新百互换。南京新百涨了,如果中粮屯河是跌的,就换回中粮屯河,反过来,中粮屯河涨了,南京新百在跌,就换回南京新百。总之无论哪只股票,我都是看着周线做的短线。

   中粮屯河在上周碰到120日均线就抛清了,换了南京新百。上周五换回了中粮,昨天南京新百跌了,中粮屯河横着,我看有一个多点的差价,就抛了中粮换了南京,今天还真撞上中粮跌了,南京涨了。下午我想抛了南京换中粮,可转眼想想,临近中秋,还是南京稳定些,因此没换。从另一个角度看,我假如死守着中粮屯河,我买入时是10.86元,今天大跌收盘时是10.88元,这只股票无论如何我都能够获利出局。所以买个好价钱很关键,这样守着心里踏实。

   有个朋友买了只股票,赚了几个点没抛,现在亏了几个点。当时我说,日线放量突破压力线先出大半。他是出了,可是跌了一点点很快又买了回来,然后一跌再跌。从1分钟黄白线下穿0轴后5分钟死叉,到5分钟黄白线下穿0轴后30分钟死叉,然后30分钟黄白线也下穿了0轴,日线出现死叉开始出绿柱子。一个级别一个级别的扩大。他只想等5分钟反弹上来就出来,可是一直很弱,弹很弱,跌很猛。最后回头看,什么级别的卖点都过了,然后抓住股票等买点吧。他的经历曾经我也经历过。最容易乱的就是级别。最容易忘记的是计划。

   如果你定下的计划是日线死叉背离一定要出来。那么那时候无论小级别是什么状况,你只有出来。危险时刻不能再讲技术,应该只想着逃命,命在还能干革命,如果命都没了,你还能干什么?

    今天的大盘选择了向下离开中枢,明天反弹强的话回到中枢的中部继续围绕着B中枢震荡,弱的话碰到中枢底部继续下探,会形成于相对于B中操作别乱了级别 - nygxxh - nygxxh的博客枢的三卖点。不过看MACD黄白线的交叉口比前面更近0轴,黄白线应该能抽上0轴,应该能回到中枢的中间位置。


 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018