登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

周线看上涨动力和空间  

2013-02-14 02:33:12|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周线看上涨动力和空间

周线看上涨动力和空间 - nygxxh - nygxxh的博客 (2010-12-02 15:56:10)
TE>周线看上涨动力和空间 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>
标签:

杂谈

分类: 炒股经验

    最近朋友研究股市期货,天天攻读缠论中的回复,反复看图反复实践,终于有了突破。周线如果下跌走了5段才是常态要大涨的股票,最好下跌MACD仍在0轴之上,第五段下跌最好能有120周、250周均钱托住,这样后面的涨势会比较凶涌。回过头来看朋友上涨猛的股票,都是周线MACD红柱子往上,黄白线往上的。难怪同样的30分钟图形,我的股票涨得慢人家的涨得狠呢。不是小气之人尽做小气之事,怎么能光盯着30分钟呢!

    比如:航天动力的周线图:

周线看上涨动力和空间 - nygxxh - nygxxh的博客

如果黄白线跌下0轴,上升的空间会小一倍左右。

根据这个原理,再看看我的股票,决定选定创业环何、宝胜股份、宏达股份,后面盯着还未调整到位的津劝业和四川美丰。

下午终于等到江南高纤30分钟抽上0轴后缩短,在5分钟的调头的位置抛了。从30分钟抽上0轴来看5分钟,还是涨了三波五段。看来五段是常态,适应于任何级别,以后买卖不再盲目了。

周线看上涨动力和空间 - nygxxh - nygxxh的博客

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018