登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

缠论的实战应用(一)  

2013-02-12 22:18:34|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个5分钟的趋势背驰后,之后的走势无非两种情况:

一是5分钟的反趋势,二是30分钟的盘整,不管那一种,首先都是一个5分钟的上涨。

 

但是,万恶的小转大,会打破这个理论上的保证,介入的条件就变成失败了

 

张三李四立马就跳出来,说这样的话这个理论还有啥用,还是不能确定,什么未来函数,马后炮都整出来了,这些人只能送他一个字:二。

 

你两只眼睛盯着100%不放,你说你二得不轻啊。

 

缠论是一套完整的操作系统,在结构分析和操作的可行性上,已经空前绝后。

你如果整天担心几率很少的小转大,那你还炒啥股票啊,去考个公务员得了。

 

况且小转大是有应对的方法的,相当简单:

 

同样以上述走势为例:

 



 

当下判断5分钟趋势背驰后,日线底分型站上5日线就买,持有到5分中枢出现后再考虑卖点。

 

买入后一旦跌破最低那根K线,止损。

 

简单来说,就是底分型用在趋势背驰的结构成立后,给力。

 

玩的就是成功率,这个成功率,禅师说了:保证连武则天大姐都能满意。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018