登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】短线必杀技法金言  

2013-02-01 22:28:02|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mypusa《短线必杀技法金言》

1---如何找买点?“给你随便买,千万别买,不给你买,小幅下跌翘头追买”。
2---如何找卖点?“给你随便卖,千万别卖,不给你卖,大幅下跌翘头再翘头追卖”。

短线必杀战法---完美图形

如下图所示,圈点内第1根阴线是重点观察区,圈点内第2根阳线收盘前是快速买入区,这就是我所说的完美图形,完美图形构成要件,1:必须经过前期小中级别的拉升(其目的是开始调动了股票活跃度和建立足够仓位)2:经历短暂平台整理,强劲拉出平台区域。3有高开低走中阴或小阴恐吓,但不能下过拉升出的大阳3/5位,中阴后必须收出中阳以上(这时候是最佳买点,最好收盘前买),在这我也只能大致论述一下,具体操作还要看你悟性如何了。另外和大家说一声的就是,成交量有参考价值外,买股不需要看任何指标,要看细节,要多思考。

【转载】短线必杀技法金言 - nygxxh - nygxxh的博客

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018