登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】切记!六种股票不能随意卖出  

2013-11-08 22:35:56|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切记!六种股票不能随意卖出 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

切记!六种股票不能随意卖出 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 
 
 
切记!六种股票不能随意卖出

 

  
有下列情况的股票,请切勿随便卖出:


  1、K线图上连续出现长下影线的股票.


  2、分时中经常出现脉冲式上攻,但往往又主动回落的.


  3、盘中经常出现大笔卖单挂出,但股价却未见明显下跌的.


  4、盘中经常出现买盘上挂出大单,但随即被打掉的.


  5、虽然在技术上呈破位走势,但分时中经常出现上攻至前期成交密集平台,且能维持一段时间,之后再度滑落的.


  6、分时走势基本平稳,但却在收盘前几分钟内,突然被大幅打低,图形较难看的.


  出现过以上六种情况的股票,如果符合各位手中的持仓,请不要随便卖出了,尽量再拿住看看再说.当然,各种情况还有很多,在这也只是挑了几个有典型意义的来举例了.


  另外,也请大家注意:以上情况也只是属于教科书类型的东西,如和实战出现相佐的状况,望能见谅并灵活对待了.

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018