登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】地量 + 双阳盖阴 ( 云南旅游 ) + 题材  

2013-11-25 23:39:17|  分类: k线组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地量 + 双阳盖阴 ( 云南旅游 )  +  题材

黑马王子2011.2.11周末讲座:矮将军的涨停密码  

   2011年1月26日地量:沪市成交680亿,收盘2708点。

    下面以涨停榜前十名为例,全是“矮将军”:

长江证券:0127单倍量、单阳盖阴矮将军;龙溪股份:0127双倍量、双阳盖阴矮将军;

新纶科技:0128小高量、三阳盖阴矮将军;中 关 村:0127微高量、三阳盖阴矮将军;

狮头股份:0127单倍量、双阳盖阴矮将军;同力水泥:0127微高量、双阳盖阴矮将军。

令人惊讶的是,这些涨停股票的矮将军,几乎全是“0127”起柱。


怎样准确擒拿矮将军的涨停?下面介绍“擒拿矮将军的三步曲”:

 第一步:盯住矮将军。

第二步:关注攻防线。

第三步:盖阴就介入。

黄金线上阳吞阴,逢低介入七成金

地量 + 双阳盖阴 ( 云南旅游 ) - 0668yh -

        A柱右侧连续三日价升量平,因此它是典型的黄金柱,应以A柱的开盘价画黄金线。
 第一步,盯住矮将军A柱:最高点盖阴,有双阳盖阴趋势,盘中冲动时可能介入,但不妥;次日形成三阳盖阴,全天的任何时候介入都是正确的。
 第二步,关注攻防点B柱:长阴短柱,其最低点6.16元高于A柱的开盘价6.15元,在黄金线上二者仅仅相差1分钱非常难得,时机可能随时来临。
 第三步,不破黄金线C线:只要不破黄金线,抬头盖阴就是介入点。所以在B柱或B柱后的任一时段介入都是正确的。
        即使我们在前两步都没有介入,在第三步介入,也能收获三个涨停板。

地量 + 双阳盖阴 ( 云南旅游 ) - 0668yh -

 第三节、“矮将军”与“阳盖阴”

下面介绍一种简便方法,供大家检验。这种方法就叫 矮将军 + 阳盖阴 + 精准谷底线

 2010\7\5  -------  2011\1\24

地量 + 双阳盖阴 ( 云南旅游 ) - 0668yh -

小倍阳    其中:ABFG是倍量将军柱,CDE是高量将军柱。

按照其操盘密码介入:

ACDE柱:单阳盖阴,介入成功!

在BFG柱:双阳盖阴,介入成功!

若A点介入,可在B获得一个涨停!

若C点介入,可得3个涨停!

若E点介入,可得1个涨停!

若G点介入,可得2个涨停! 

只要今天的量柱和价柱,同时高于昨天的量柱和价柱,即“双向胜阴”,才是“阳胜”;反之,如果今天的量柱和价柱同时“双向胜阳”,才是“阴胜”。

 http://lxzlff.blog.163.com/blog/static/77108720112296483577/

 
地量 + 双阳盖阴 ( 云南旅游 ) - 0668yh -
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018