登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

长阳买入法与大阴买入法  

2013-01-06 13:13:40|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长阳买入法与大阴买入法 - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-01-03 03:22:05)
TE>长阳买入法与大阴买入法 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>
标签:

转载

为何叫做长阳买入法呢?我们必须要经过次天确认不破长阳最高点才可以

大阳买入法的知识:如下图:此股内有三个方框,每个方框内多有一根长阳,每次长阳收出后的次天都有一个回抽确认动作。倘若回抽确认不破长阳的最高点,就表明主力要继续强势做多,而长阳最高点就是短线强力支撑位,所以这种类型的股票需要大家关注,能容易捕捉到绝对买点。反过来,一旦长阳最高点跌破就观望,重新回到长阳最高点才可买进。


上图中,每个方框内都有一个箭头,并且每个箭头都代表是一根长阳的最高点和此天回抽长阳不破的买点。相信有这张图大家一看就会明白,此买入法如果能够结合量能是最好的。操作成功率很高。

这个技术知识关键是解决了许多朋友对一只股票拉出长阳后的操作疑问。倘若你手中有一只股票拉出长阳,大部分情况下当天都可以持股。如果当天股票开盘高开,然后盘中跌破长阳最高价,那么就请你要减持。反之,如果高开高走可以继续持股。如果是低开,那么可以继续补仓或者先观望。这种操作也简单,只要根据情况灵活运用即可。

大阴买入法

 

如下图:绿色箭头下方代表一根长阴,紫色线表示突破长阴的最低点就构成了买入信号。通俗易懂,这就是最经典最简单的长阴买入者


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018