登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之五)  

2013-01-28 23:07:48|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之五) - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-01-28 21:55:26)
TE>给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之五) - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>

  点击图片或使用键盘← →翻页 

给大家介绍几种我狙击涨停板的形态(之五) 

放量突破平台型

     平台突破时,只要盘中伴随较大成交量,也是盘中较易涨停的位置。平台类型有以下三种:一是底部平台;二是中继平台;三是顶部平台。底部和顶部平台持续时间长一些,一般一个月以上,中继平台有长有短,横盘时间长的中继平台,后市力度相对弱一些,而横盘时间较短的,尤其是快速拉升过程中,只横盘一周以内的,且5日均价与10日均价线不形成死叉的,这样的上升力度仍延续前期的凌厉涨势,如果前期以大阳或涨停快速拉升的,后市仍以大阳或涨停板快速拉升。

    对于底部平台突破的涨停现象,属拉升建仓特征,后面仍有一部分个股延续震荡上升或盘整走势,是主力在底部建仓过程中吸收筹码较难,拉升一个台阶后继续吸筹过程。

    顶部平台突破的,对于长期横盘后的突破,一般会有一个回踩平台上轨过程,这也是介入良机。后市放量拉升,一般会有中级行情。

给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之五) - nygxxh - nygxxh的博客

给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之五) - nygxxh - nygxxh的博客

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018