登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之一)  

2013-01-28 23:13:22|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之一) - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-01-28 21:55:34)
TE>给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之一) - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>

 点击图片或使用键盘← →翻页 

  

给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之一)

三金叉见底型:

     三金叉见底,是唐能通先生在其《短线是银》书中提到的一种理念,是指股价经过一波大幅度下跌之后,出现某种见底特征的K线或组合K线(前期博中上传了部分,仍没写完,以后抽时间继续写出来)后开始反弹,股价经过波段盘升之后,5日均价线与10日均价线形成金叉,且5日均量线与10日均量线也形成金叉,MACD指标的DIFF和DEA指标在0轴之下形成金叉。这三金叉同时或先后出现,是股价见底特征,意思是股价就是后面遇阻回落,再创新低的概率极小,而就此展开反转(不是反弹)走势的概率较大。

     股价三金叉见底之后,如果此股所处的板块发生联动,或概念板块或个股突发利好,那么,只要盘中急剧放量,当天涨停的希望就很大。对于那些股价温和持续放量离开底部低点之后,盘中竞价小幅跳空高开的个股,尤其应该重点关注。

     需要指出的是,三金叉见底后的涨停,股价就此展开反转的机率并不是太大,而一般会波段受阻后有一个回探过程,但一般不会再创新低,再度放量拉升时,股价就此展开反转的机率大大提升。

给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之一) - nygxxh - nygxxh的博客


给大家介绍几种我们短线成功狙击涨停板的形态(之一) - nygxxh - nygxxh的博客

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018