登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2013-01-27 22:03:51|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:定力作者:乘风破浪

     节前有网友问我,为何不换其他热点股票? 这个问题说实在的缠绕了我二年。二年前刚学缠论,群里有一个陈老师,只炒一只股票。当时他在群里经常发表对我们的个股看法,很多说得都非常准,涨幅很大,他的股票却并未如何涨,可他不换股票,就等他的股票出现买点。那时我还偷偷地说他真傻,时间利用效率不高,买了看好的抛了再买回他那只都赚不少。刚开始还上他的博客溜溜,后来不耐烦不看了。这二年来我经常换股票,到现在才发现,炒股,定力最难得。有了定力,你能赚得更多,没了定力,这边赚那边就可能亏进去。  

    这几天在广州学习,有空时看看盘。因为前面判断见底全仓介入了,所以就是持股等待卖点出现。红宝丽调整得太深,超跌反弹也不是一日半日就能结束的。因此等到30分钟黄白线抽上0轴后再考虑减仓。今天开始操作,在14.90元和14.98元的价位抛掉了三分之二,等后面回踩5日、10日均线时也就是30分钟回调完再杀入。

   看30分钟图,这二天的图形走下来结束了前面一个高点比一个低,一个低点比一个更低的局面,应该是反转了吧。看日线三条密集均线压顶,也就是中枢A的上沿面临压力很大,明天下午看看图形补回今天抛掉的股票,下周再减仓。


 

 

图 - nygxxh - nygxxh的博客
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018