登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]双阳夹阴捉金牛  

2013-01-18 23:24:22|  分类: 股票技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2013-01-11 19:53:36)
标签:转载
分类:默认分类
[转载]双阳夹阴捉金牛 - nygxxh - nygxxh的博客
原文地址:双阳夹阴捉金牛 作者:饿饭香

         双阳夹阴捉金牛

 

选股重质更要重时,再好的股票如果不能把握准切入点,轻者提高成本,重者招致失败,如何做好呢?有高手支招帮你避免这个问题。

  歌诀:双阳夹阴涨势多,骑墙过线看多头;后量超前真信号,青云白鹤乐悠悠。

操作要点:1、两颗阳线中间夹一个阴线,后一根阳线实体越大越好,如中间夹一根星线,特别是红星,后面涨势能量更强。

2、骑墙过线看多头,第二根阳线要站在均线之上,均线要呈多头向上之势。这条讲的是两根阳线所处的位置,提示后面上涨强度。

强势状态:如果仅仅第二根阳线站在均线之上,上涨力度不是很强,但也不会低于15%

最强状态:如两根阳线都站在均线之上,形成双阳夹阴,而均线又刚刚呈多发散,后市空间不可小视,涨幅最小20%

  超强状态:两根阳线都在均线之上,均线是多头发散初期,第一根阳线是跳空。

  3、后量超前真信号,具备了前两个条件不见得上涨,还必须看量能的态势,基本要求是超过前面的成交量,应在3倍以上,或是近期最大的当日成交量。K线是什么?是名字叫多头和空头的两大对头的记分牌。谁强谁弱表露清楚,但在波云诡谀的股市陷阱假象处处皆是,唯有量是真实的,用大量制造的假象成本太高,主力是不划算的,所以无量要小心。

4、符合前面三个条件,出现的是中线行情,而不是三两天的短线行情,所以一波涨幅至少看15%,不要一上涨就出手,错失大的利润

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018