登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

高抛技巧 (2013-01-10 22:23:37)转载▼  

2013-01-11 23:48:20|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高抛技巧 

    现价线止盈法是根据分时图上的现价线的运行趋势及与均价线的关系寻找最佳止盈点。短线高抛低吸必须关注15分钟和30分钟图形。卖股票时,我们要紧盯现价线,只要这条线一直上行,就可继续持股,有时现价线会一气拉到涨停板,那我们就跟它到涨停板。

 

    但多数情况下,是分三浪或更多的浪形拉到涨停的。如果第二浪不能冲过第一浪,一般情况下,前面的高点将是当天最高点了,我们必须在第二浪不能冲过第一浪时,果断地止盈。以现价线止盈,还要观察量峰和量比曲线;止盈位置示意图:

               

 

 

    玉名观点:

   目前主线已经明确,一个月内没有出现新低的价值蓝筹股煤炭、有色、酿酒、金融与钢铁,可逢低开始配置。

  短线来看,探底还没有结束,反而是刚刚开始,周四除了早盘一波拉升是量价齐升之外,后市股指呈现了明显的波段下台阶走势,股指期货收出较长的上影线,这预示着后期股指还有考验2700点的需求,从中期大底构筑,以及市场主线构成和吸引场外资金的角度来看探底还会继续,这就是给予股民操作的机会。所以在确认了构筑中期大底是一个复杂的过程,以及主线确定的情况下,股民操作就不必过于着急,你可以从上面提到的价值蓝筹股板块中选择自己适合的配置板块,盯紧个股,来进行选择,不要担心踏空,中期大底从来没有踏空,会给予场外资金充分的上车时间,所以其是缓慢抬高底部的,股民采取分批逐步逢低介入的策略,有回调之后就可以尝试买入,只要抓紧主线,耐心操作即可。同时注意,既然我们选择了博弈中期大底,那么就不要再采取短线波段的博弈策略。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018