登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

同一种买点,不同的策略  

2013-01-10 23:17:29|  分类: MACD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同一种买点,不同的策略 - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-01-10 12:00:43)
TE>同一种买点,不同的策略 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>同一种买点,不同的策略 - nygxxh - nygxxh的博客
标签:

杂谈

 

同一种买点,不同的策略

 


 

先看靖远煤电和长春一东的这两张图:


 同一种买点,不同的策略 - nygxxh - nygxxh的博客

靖远煤电日K线



同一种买点,不同的策略 - nygxxh - nygxxh的博客

长春一东日K线

 

MACD指标来说,“DIFF线与股价底背离+金叉”这个买点出现之后,接下来一共有四种可能,投资者需要着重注意。


可能性1:买点应验,股价持续上涨,顺利形成上涨趋势。之后可能略有回调,但不改上涨趋势。对这种情况,投资者要注意耐心持股。


可能性2:买点应验,股价持续上涨之后,再次下跌,没能彻底形成上涨趋势。对这种情况,投资者要注意及时出场。


可能性3:买点没有应验,股价略有上涨之后即下跌,并创出新低,延续原来下跌趋势。对这种情况,投资者要注意果断卖出。


可能性4:买点没有应验,股价略有上涨之后即下跌,但不创出新低,而是不断在底部震荡,形成盘整趋势。此时,投资者可以灵活处置。


第一张图中,靖远煤电选择了最理想的第一种可能,所以,投资者要注意持股待涨,不能随便卖出;第二张图中,长春一东选择了第二种可能,所以,投资者要注意及时出场。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018