登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

如何卖在当天最高点买在当天最低点?  

2013-01-10 00:42:50|  分类: 股图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客 (2013-01-08 22:05:39)
TE>如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>

 

 

 

如何卖在当天最高点买在当天最低点?

 

 

 我们所有的股票实战操作,都是在上升趋势的过程中进行的。也就是说,只做20日线或30日线处于上升状态的股票,这是所有股票实战动作展开的前提。

 分时直线上涨(早盘超过6%)勾头时的股价可能是当天最高价。正常情况下,分时直线下跌(早盘跌幅超过6%)勾头时的股价可能是当天最低价。一旦早盘出现直线上涨或下跌走势,则勾头瞬间很可能是日内最高价或最低价。

 在分时上涨中,最强势的上涨方式是直线拉升,最弱势的下跌方式是直线下跌。

一旦股价直线上涨,由于没有比这种走势更强势的形态,因此,要么涨停,要么展开日内短线调整。所以,如果股价分时走势出现直线拉升,一旦滞涨,在勾头的瞬间,很可能就是当天的最高价,尤其是股价在上午10:30以前,以直线上涨方式涨幅达6%以上出现这种情况,成为当天最高价的可能性比较大。

结论:分时直线上涨(早盘超过6%)勾头时的股价可能是当天最高价。

原理:直线拉升属于主力疯狂扫货通吃上方抛单的操盘方法,此方法极其耗费资金,一旦主力不能一鼓作气达到目标,那么自己就需要歇息重新积蓄能量。由于多头拼全力尚不能将当天的空头歼灭,因此空头再次重新反扑,再加上跟风盘做多力量的撤离,股价就会面临日内短线调整压力。

注意:早盘出现这种走势,当心主力早盘诱多,拉出全天抛压空间。

 

如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客

 

 

 如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客

 

 

wps_clip_image-16760

 

 

wps_clip_image-29243

 

 

wps_clip_image-9266

 

 

 

wps_clip_image-11448

 

 

wps_clip_image-13904

 

 

如果在正常情况下,一旦股价直线下跌,由于没有比这种走势更弱势的形态,因此,要么跌停,要么展开反弹走势。所以,一旦股价直接下跌,一旦勾头,在勾头的瞬间,很可能就是当天的最低价,尤其是当股价在上午10:30以前出现下跌6%左右的情况,成为当天最低价的可能性非常大。

 

结论:正常情况下,分时直线下跌(早盘跌幅超过6%)勾头时的股价可能是当天最低价。

原理:在正常情况下,股价直线下跌属于空头倾全力打压,如果当时还不能将多头歼灭,则多头便会趁势反攻,一旦多头反攻获利,在跟风做多力量的帮助下,股价很可能向空方腹地挺进。

 

注意:

1、这种情况在大盘走势平稳以及个股没有突发性利空情况下使用;

2、由于主力操盘手法的灵活性,此方法如果将出现的时间限定在早盘,反向走势限制在半小时内,则准确率大大提高。这对于目前交易制度下做T+0或者以后有T+0交易时,具有参考价值。

3、对于高控盘个股和中小板个股,由于买卖单连续性差一些,这种走势的可靠性要低一点。

 

如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客

 

如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客

 

 

wps_clip_image-29655

 

 

如何卖在当天最高点买在当天最低点? - nygxxh - nygxxh的博客

 

 

以后,如果是在早盘,如果是出现6%以上的直线下跌,但是大盘早盘走势平静,个股没有突发性利空,又所处的股价运行阶段并没有太大危险的,就可以看成是主力在疯狂诱空洗盘

总结:正常情况下,分时直线下跌(早盘跌幅超过6%)勾头时的股价可能是当天最低价。一旦早盘出现直线上涨或下跌走势,则勾头瞬间很可能是日内最高价或最低价。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018