登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

教你超短线4:K线中枢与三大买卖点  

2012-12-31 01:18:06|  分类: 缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你超短线4:K线中枢与三大买卖点 - nygxxh - nygxxh的博客 (2012-12-30 22:10:25)
TE>教你超短线4:K线中枢与三大买卖点 - nygxxh - nygxxh的博客转载TE>
标签:

杂谈

[转载]幻影

教你超短线4:K线中枢与三大买卖点

超短线,不单纯是一个形态的操作,更关键的是一个力度的判断,下图,以底分型开始的上涨走势为例,图示了其中的三大买点和力度对比。下跌的例子则相反。



在图上,02构成底分型K线中枢,1是第一类买点,2是第二类买点,3是中枢震荡的小级别买点,这个以后再讲。3离开底分型K线中枢,4是第三类买点,6是离开,7是第三类买点。同时,35、68是上涨中枢。在底分型K线中枢最低位置和上涨中枢中间K线的最低位置画直线连接,构成第一条力度线14。在底分型K线中枢的最低K线的最高位置和上涨中枢中间K线的最高位置画直线AB,构成第二条力度线。这两条力度线构成一组力度线,力度线的斜率越高,则代表上涨力度越强。

同上,画出17、AC一组力度线,14、AB这组力度线和17、AC这组力度线就是一个立体的力度特征。超短线,就要做强势股,所谓强势股,就是第一组力度线斜率最大的那种。介入点位在1、2、3、4,最晚不能超过第二个上涨中枢的第三类买点7. 买点对了,卖点则很简单,用1分钟图和5分钟图根据背驰判断即可。

上图适用于日线图,浓缩了超短线的精华,请认真揣摩学习。另外,特别强调,对本ID超短线技术把握不好而要使用此种技术去抓第三类买点的,请轻仓学习并给每次买点设置止损位,对于新手,本ID给出的止损位为-3%,一旦你因为判断失误而买入达到-3%的亏损,请手起刀落,如果连续错误3次,请停止操作,重新学习图形。PS,如果你连手起刀落都做不到,你根本不适合学习本ID的超短线技术,如果你连尝试的勇气都没有,那你根本没资格学习本ID的超短线技术。本ID的超短线就是教你如何去贪婪盈利的,如果你不够贪婪,那就别学了,浪费时间。

以后的课程,会根据超短线中出现的情况给出具体的教程,今天这课,足够各位学习一个月甚至更长的时间,真学会了,至少70%以上的人都不是你的对手,请好好体会。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018