登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nygxxh的博客

 
 
 

日志

 
 

波段启动时间密码  

2012-12-14 20:01:29|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(一)单阳不破



 

   评论:

   最早刚推出的时候,以卧薪尝胆这个名字来形容,后来改成简单易懂的单阳不破名称。

   这种形态,主要应用在市场信心已经恢复,情绪开始逐渐乐观起来。

   特征:一根带有量的攻击性长阳出现以后,市场人气开始被激励起来。如果市场回调出现抗跌特征,即盘面出现缓跌或者跌不动。那么在回调6-8根K线周期内,就会引发新的暴涨。

   市场氛围:信心已经开始坚定,情绪越来越乐观起来。

   级别:在月线、周线上出现的可靠性最高,并且会引发巨幅上涨。

   结构:月线、周线、日线如果稳定运行在20均线以上,单阳不破产生的攻击力最强。

   禁忌:当市场信心脆弱时,情绪变得悲观时。单阳不破形成,后面会缺乏推动力。多数时候会在调整6-8根K线后,因无力引发上涨而继而形成暴跌。

   上证指数在2008年8月19日-29日所形成的日线单阳不破,就是这种情况。因为市场信心缺乏,情绪非常悲观。

   而同样,上证指数在2006年5月-11月间所以形成月线级别单阳不破,引发了巨幅拉升。那个时候市场信心稳定,情绪也高昂并且乐观。

 

 

 

 

 

                                                        

 

         

     





  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018